Gewürze & Aromen Eine Prise Orient
Atmen Sie tief ein und lassen Sie sich mit allen Sinnen von herrlichen Düften und Aromen in die ferne Welt des Orients entführen. Sinnlich, genussvoll, intensiv – es erwartet Sie ein Basar voller Düfte, Farben und Geschmacksvarietäten.
Wir bringen Ihnen orientalisches Flair in die Küche – mit Gewürzen in ihrer ursprünglichen Form, ganz, vermahlen oder auch gemischt, so wie Sie es benötigen.
Neben Getreide und Hülsenfrüchten sind orientalische Gewürze, Gewürzmischungen und Aromen die Basis für die authentische arabische Küche.
Sie sind ebenso unverzichtbar wie Nüsse, Früchte und Samen. Sowohl in kleineren Haushaltsmengen als auch für gewerbliche Großabnehmer ist unser Sortiment erhältlich. Besuchen Sie uns vor Ort in Berlin oder bestellen Sie in unserem Onlineshop.
Alles für die orientalische Küche für Sie direkt importiert
- Za’atar
- Kardamom
- Koriander
- Kumin
- Muskatnuss und Muskatblüte
- Gewürznelken
- Anis
- Ras El Hanout
- Safran
- Sumach
- Zimt
- Bockshornkleesamen und -Blätter
- Fenchelsamen
- Kurkuma
- Ingwer
- Lorbeer
- Minze
- Salbei
- Schwarzkümmel
- Currys
- Chili
- 7-Gewürzmischung
- Falafelgewürz
- Und vieles mehr
- Diverse und besondere Pfeffersorten (Voaitsipeiry, Langkornpfeffer etc.)
Gewürze in ihrer ursprünglichen Form oder vermahlen
Unsere orientalischen Gewürze sind von bester Qualität und aromaintensiv. Sie enthalten keine Farbstoffe, Glutamate oder Konservierungsmittel.
Weil uns die Qualität so wichtig ist, importieren wir mit höchster Sorgfalt ausgewählte Produkte von ausgewählten Produzenten. Von uns erhalten Sie die Gewürze in ihrer ursprünglichen Form oder kalt vermahlen, damit das Aroma am intensivsten bleibt.
Unsere Aromen – der Geschmack der fernen Welt
Abgerundet wird unser Angebot durch weitere Produkte, die jedem Gericht köstliche Aromen verleihen.
So wird jedes Essen ein wahres Gedicht.
Wählen Sie aus:
- Blütenwasser von Rosen und Orangenbaum
- Granatapfelmolasse – Kerne und Saft
- Harissa (Scharfe Würzpaste aus Nordafrika mit viel Chili)
- Arganöl (rares, kostbares Öl von Marokkos Arganbäumen)
- Salzzitronen (in Salz marinierte Zitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche)
- Ghee oder Asseel (geklärte Butter oder vegetarisches Fett zum Kochen und Braten)
- Olivenöl aus dem Libanon und Griechenland kalt gepresst mit wenig Säureanteil